Грузится

Наберите для поиска

Я вернулся …

Личное

Я вернулся …

Привет всем, я вернулся!

После почти четырёх лет попытки перевести бложик мой, никому не нужный, на анГельскую мову (язык). Чтобы так сказать совместить приятное с полезным, и заодно вместе с ведением блога подтянуть свой английский. Бросаю это дело и признаю что писать блог на английском просто не могу! Вот садишься было заметочку писать, мысли и так разбегаются как тараканы, а тут их еще и на английском сформулировать надо. А расчет был что блог будет доступен большему числу читателей, но он так и вылететь из гнезда не мог никак. Пережил он несколько «рестартов», и сдох окончательно :-).

И возвращаюсь к своей повседневной теме. Писать то что мне нравиться, так как мне это нравиться. Не пытаться кому-то понравиться и увеличить количество читателей интересующими всех темами. Пишу о «своем», так сказать о наболевшем. И о том с чем сталкиваюсь каждый день.

Несмотря на возвращение, это не возвращение старого блога в том виде в котором он был раньше, а так сказать даю ему новую жизнь с нуля. В новом формате все будет «раскатегорино» в более жесткие рамки, просто для удобства моё и читателей. Как всегда, подавляющее большинство заметок будет все еще на айтишные темы, однако есть идея рассказать о некоторых своих проектах, а так же в разделе «Личное» будет высказано моё личное мнение на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» :-). Будут всякие мелкие обзоры, не рекламы раде, мне конечно же никто ничего не присылает просто так. Обзоры будут исключительно тех вещей которые я сам лично решился купить, и после некоторого времени их использования напишу о том что слышал о продукте до покупки, как решился купить и какие достоинства и недостатки нашел, а них. Ну и немного других разделов которые так же написаны на личном опыте.

В голове крутятся некоторые идейки как все это преподнести интересно и полезно для окружающих, ну а там посмотрим. Писать начинаю на полу настроенной платформе, по ходу дела буду дорабатывать.

Ну вот и все для начала, удачи всем, увидимся …

Метки

Оставьте коментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *