Грузится

Наберите для поиска

Переехал на GitLab

Личное

Переехал на GitLab

Как вы уже слышали ребята из Мягкого Софта опять пригребли в свои лапы много миллиардный бизнес,  на этот раз это стал github. Так сказать обитель и любимец проектов с открытым кодом. Ребята из github конечно молодцы, получили свой купон и положили болта на всех: на пользователей, на работников компании, на прицепы. И только теперь я понял их логотип, раньше я думал это маленький осьминожка, мокрый, которого надо пожалеть. А вот нет, это маленький обосцавшийся урод с кошачьей башкой.

И я вообще парень не гордый, могу свои коды хранить где угодно. Но так получилось, что было у меня на github насколько персональных репо, за которые я платил свои 7 баксов в месяц. Все, больше не буду :-). Перевез свои репозитории на GitLab удалил их с github и даже удалил свой акаунт. А уже из последних новостей понял, что я не один такой «дурак» который платил github, за то что на GitLab мог получить бесплатно, я имею в виду личные (закрытые) репозитории. Сами GitLab рапортуют о большой приливе трафика на их сервера и конечно же не только они. bitbucket и многим другим так же досталось.

А вот вам небольшое видео, о том как быстренько свалить на GitLab

О том как двинуть на bitbucket вы можете узнать из презентации на главной странице их сайта. Да, да ребята и на вашей улице наступил праздник и если раньше нервно курили в сторонке. А люди державшие у вас свои коды были как минимум «чудаками» то сейчас вы получили свой шанс на реальный взлет. Главное не перенапрячься и не обосраться как осьминожка.

Всем удачи и храните свои коды у тех кто  разделяет ваши взгляды.

 

Tags:

Оставьте коментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *